校际交流凝智慧 互鉴共享促发展——武汉纺织大学外经贸学院艺术学院前往武汉纺织大学环境工程学院调研学习
2024-01-01     (点击次数:)

为进一步加强学生工作队伍建设,促进校际间合作交流,12月29日,武汉纺织大学外经贸学院艺术学院党总支书记程丽带领学生工作队伍骨干老师共7人前往武汉纺织大学环境工程学院参观交流。

在武汉纺织大学环境工程学院党委副书记姚瑶的带领下,程丽书记一行参观了环境工程学院的一站式社区的整体布局和文化建设板块。

座谈会上,双方就良好学风营造、一站式社区下沉、学生党建工作、学工队伍建设等方面展开深入交流。

通过此次调研和交流,武汉纺织大学外经贸学院在党建引领发展、就业创业指导和学工队伍管理等方面学习和借鉴到了很多宝贵的经验和建议,将有助于加快艺术学院的高质量发展。未来,艺术学院将继续加强校际之间的联系,不断汲取优秀教育教学经验,进一步推动学校高质量发展的目标。