武汉纺织大学外经贸学院校领导带队到湖北人力资源中心开展“访企拓岗促就业”专项调研
2022-05-02     (点击次数:)

为深入贯彻落实教育部办公厅“访企拓岗促就业”专项行动,拓展毕业生就业岗位,4月27日下午,武汉纺织大学外经贸学院党委副书记赵百刚带领学工处、档案馆、二级学院就业联络人一行10人到湖北人力资源中心考察调研。双方就毕业生实习就业、档案托管等工作进行了深入交流,校企双方签订合作框架协议并共建就业实习基地。

湖北人力资源中心副主任、方阵集团人才公司总经理舒欣带领赵书记一行先后参观了湖北人力资源中心人才交流大厅、人力资源公共服务大厅、人事档案库房,现场了解智能招聘设备线上线下联动程序、人事档案库房管理规范、人事档案整理数字化规范以及对高校毕业生就业和档案工作制定的相关服务举措。

座谈会上,舒经理对赵书记一行的到来表示热烈地欢迎,对学校近年来支持湖北人力资源中心发展表示由衷感谢,舒总就该中心建设情况、工作开展,人才招聘、劳务派遣、人事档案转接等方面做了具体介绍。

赵百刚书记表示,通过此次走访调研,对湖北人力资源中心有了更深入的了解,并对服务规模和质量以及科技化、信息化建设表示高度赞赏,对近年来湖北人力资源中心为武汉纺织大学外经贸学院应往届毕业生提供的人才招聘、档案托管等服务表示感谢。赵书记强调,学校将在毕业生档案托管以及其他人力资源相关业务上继续全力配合湖北人力资源中心工作,希望校企双方建立长久联系,保持良好沟通,继续在毕业生就业、档案派遣等方面深入合作,共同助力毕业生工作一站式服务水平再上新台阶。

会上,学工处处长徐振东与方阵集团副总裁肖建军签订校企合作框架协议,学校与中心共建就业实习基地,赵书记和肖建军副总裁出席授牌仪式。据悉,学校克服疫情压力,正在逐步推进访企拓岗相关工作,努力拓宽一批资源,建立一批基地,稳定一批岗位,努力促进2022届毕业生就业总体稳定。

舒经理带领参观

参观人力资源公共服务大厅