访企拓岗 互相交流 文华学院与湖北人力资源中心交换授予“就业实习基地”、“人才培养基地”牌匾
2022-04-23     (点击次数:)

4月21日上午,文华学院为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,由党委书记郑畅,副书记、副校长袁国祥,董事长助理肖行定带领一行20余人,走访了湖北人力资源中心(方阵人力资源集团),受到了中心主任、董事长、总裁雷光明,党委书记李士凌,总经理刘建全等负责人的欢迎。

湖北人力资源中心(方阵人力资源集团)是全国率先具备从事综合性人力资源服务资质的专业集团,总部设在湖北武汉。目前,集团本部设立6个子公司、一个学院、6个中心,另在湖北和其他省市已设和正在设立若干家分/子公司。湖北人力资源中心(方阵人力资源集团)实行"两块牌子、一套人马"的运作模式合署办公(简称"方阵集团"),旗下拥有辐射全国力资源专业网站———"方阵"网以及人力资源外包网目前,方阵网人才(1.63,0.03,1.88%)容动态规模保持在100万人左右,此外还囊括了湖北和其他省市每年30万以上高校毕业生的相关信息。

集团负责人陪同文华学院一行,参观了方阵人力资源集团的智能档案库,服务大厅,人才招聘洽谈中心等设施。现代化的档案管理设施、严密的管理方式、细致周到的服务理念,给文华学院一行留下深刻印象。

座谈会由集团党委书记李士凌主持。中心主任、董事长、总裁雷光明从集团的发展方向、发展方略、发展方式等方面介绍了集团的发展及业务情况。总经理刘建全则谈到了双方合作的一些构想和实施的方式、方法。文华学院党委书记郑畅,副书记、副校长袁国祥,董事长助理肖行定分别介绍了文华学院的情况,办学状况,特别是学生实习与毕业生就业的合作需求。双方还就合作的相关问题进行了广泛的交流,达成了许多合作意向。

董事长助理肖行定代表学校与集团签订了实习、就业合作协议。

校党委书记郑畅与集团书记交换授予了“就业实习基地”、“人才培养基地”牌匾。