武汉外语外事职业学院四位教师获网店运营推广1+X职业技能培训教师证
2020-10-16 蔡霞  武汉外语外事职业学院   (点击次数:)

新闻网讯(通讯员蔡霞)旅管学部管理系市场营销专业4位教师参加北京财贸职业学院7月份组织的网店运营推广(中级)职业技能网上培训学习,均取得职业技能培训教师证书。

6月获教育部“1+X”网店运营推广(中级、初级)证书试点院校以来,管理系教师积极参加“1+X”证书各项培训工作。7月份,4位教师在做好日常教学工作的前提下,积极完成对口帮扶我院的北京财贸职业学院组织的1+X网店运营推广职业技能等级证书云课程在线学习,经过40课时网上直播课程紧张有序学习和理论、实训两项考试,参加培训的4位教师均取得了教师培训证书,圆满完成了培训任务。