武汉城市学院被确定为武汉市东湖生态旅游风景区创业培训定点机构
2022-09-22     (点击次数:)

新闻网讯 近日,武汉城市学院收到《关于武汉市东湖生态旅游风景区新增创业培训定点机构的通知》,根据省人力资源和社会保障厅关于印发《湖北省就业创业培训补贴管理办法》的通知(鄂人社发【2018】64号)精神和市人社部门关于开展2022年度就业培训定点机构认定工作的有关要求,经过学校申请,区人社部门初审,市人社部门复核和公示,确定武汉城市学院为“2022年武汉市东湖生态旅游风景区创业培训定点机构”。

 武汉城市学院高度重视此次申报,积极组织开展各项申报准备和迎检工作,通过申报评审、现场考评、网上公示等环节,顺利获批。

  作为东湖生态风景区认定的唯一一个创业培训定点机构,学校将大力发挥区域优势,有效促进培养在校学生创新创业意识、提高创新创业能力,浓厚“大众创业,万众创新”氛围;主动融入产教融合,对外拓展创业培训业务,培养创新创业人才,更好地服务地方产业经济需要。