秋风送爽 喜迎新生 文华学院喜迎2020级新生
2020-09-22 钟扬  文华学院   (点击次数:)

9月19日下午,我校2020级新生入学手续办理工作开始进行。学校各部门、志愿者们通力合作,为新生顺利报道群策群力,在学校的统一部署下有条不紊的落实各项迎新工作。

随着新生们陆续报到,19日下午,常务副校长刘太林来到新生报道现场查看迎新准备工作。

20日上午,党委书记郑畅,党委副书记、副校长程红,党委副书记、副校长袁国祥,董事长助理肖行定及学校部分机关部处领导在新生报到处了解迎新工作。

21日上午,校长刘献君亲临新生报到处对迎新工作进行指导,并来到10栋宿舍楼,与新生及新生家长亲切交谈。

据悉,2020年文华学院录取本科新生近四千人。

迎新过程中,学校领导通过面对面交谈了解新生需求、全力帮助新生解决困难,给他们带来温暖和关怀。各部门积极做好线上宣传工作,通过官方微博、公众号等多种形式,发布详尽的报道“攻略”,介绍学校概况。志愿服务全程覆盖,爱心奉献全员践行,实现了“从车站到寝室门口”的贴心服务,让新生迅速投入班级怀抱,努力做到应助尽助,让学生无忧入学,安心就学。

迎新活动的结束,预示着新鲜的血液正融入文华学院这个大家庭中,希望新生们在即将开始的大学旅程中积极生活,践行“博学笃志,本立道生”的校训,树立目标并为之努力奋斗,不断提升自身的专业素养和综合能力,为文华学院增光添彩。

文字编辑:翁颖琳  /  图片编辑:胡鸿健