弘扬高尚师德 倾听教师心声——武汉纺织大学外经贸学院召开教师节座谈会
2020-09-10 邓利武  武汉纺织大学外经贸学院   (点击次数:)

为庆祝第36个教师节的到来,弘扬高尚师德,倾听教师心声,今天上午10:30,学校在行政楼221会议室召开教师节座谈会。党委书记、校长同小军,党委常务副书记邓茂林,副校长鄢威、孙跃,党委副书记赵百刚,校长助理钟克喜,人事总监张世宝,以及各教师代表参加座谈会。鄢威担任主持。

首先副校长鄢威向教师代表们致以诚挚的节日问候和衷心祝福,希望教师们畅所欲言,结合自身实际谈谈在学校工作生活的切身感受,在教书育人中遇到的问题和困难,以及对学校发展建设的意见和建议。

座谈会上,大家畅所欲言,踊跃建言献策。教师们结合工作生活经历分享了教学经验和育人心得,反思了当前的师德师风和学风校风,针对教学、科研、管理、生活中存在的问题、遇到的困难提出了意见和建议,表达了希望学校越办越好、教师越来越幸福的殷切期望。

教师代表们发言

校领导们认真倾听教师代表的发言,并仔细做了记录。

校领导们认真聆听发言并做记录

党委书记、校长同小军发言

座谈会最后,同校长着重根据教师们反映的问题和提出的建议一一做了反馈并提出了解决方案。他说,感谢大家的宝贵意见和建议,学校领导一定努力争取为大家的工作、生活创造更好的条件,简化繁琐的管理环节,加强各部门沟通协作,进一步加强和改善工作作风,保障教师们将主要精力投入到人才培养当中,最后,祝大家教师节快乐!