秋季学期开学第一天 城院领导深入课堂听课
2020-09-04 何友芳  武汉科技大学城市学院   (点击次数:)

新闻网讯(实习记者 何友芳)8月31日,2020年秋季学期开学第一天,武汉科技大学城市学院校领导领导早早来到教学楼,分别深入课堂听课,全面了解师生上课、教学设施、后勤服务保障等情况。

为确保秋季学期教学工作顺利开展,学院制定了详细周密的教学工作安排,做了大量准备工作。开学第一天,教学环境整洁、教学保障到位,教学秩序井然有序;任课老师备课充分、授课认真;学生丝毫不受疫情的影响,到课情况良好,以饱满的精神状态听课,积极回答老师提出的课堂问题,课堂气氛活跃,展现了新学期的良好形象。

学院院长陈建勋巡查上课秩序

院领导分别深入《物流英语》、《内科护理学》等课堂,认真听取课堂授课,详细记录听课情况。课间与授课教师、学生亲切交流,了解教学情况,提出教学意见和建议,鼓励教师积极探索教学新模式,不断提高教学效果,叮嘱学生严格遵守学院疫情防控工作要求,积极调整好自身健康状态,全身心投入到新学期的学习生活中。

学院党委书记王军随堂听课

学院副院长徐东平随堂听课

环境艺术专业学生陈雅琴认真上完写生课后激动地说:“阔别校园几个月,非常想念坐在课堂和同学们一起听老师面对面授课的美好,刚刚上完新学期第一课,有种久别重逢的感觉。我喜欢我的专业,我会加倍努力学习,不负大学好时光。”